Позабытые секреты...

Юлия Кошелева
Ласкает серебристый лунный свет
Твое лицо и тёмный контур крыльев.
У нас с тобой, есть маленький секрет,
Который, мы уже почти забыли.

Он затерялся в лабиринтах дней
И лишь во снах мы сбрасываем цепи,
Чтобы душа осколками теней
Увидела, как мир великолепен!

Как он прекрасен и неповторим,
Когда любовью чье-то сердце дышит.
Мы снимем маски и отмоем грим,
И снова побежим гулять по крышам!

Расправив крылья, взмоем в небеса,
Полётом наслаждаясь и свободой.
Внизу равнины, реки и леса.
Но мы с тобою - дети небосвода!

Мой Ангел, перекрёстки наших снов,
Нас ждут и ждут до самого рассвета.
Они хранят бессмертную любовь,
И наши
                позабытые секреты...

(Фото из интернета)