Пройдут писатели колонной...

Вадим Сидоров-Клинский
С извечной думой о свободе
И часто власти вопреки -
Мы до всего умом доходим -
Страны Российской мужики.

Не троньте нас
             и мы не тронем!
Но если власть ударит в глаз,
То вся страна в крови утонет -
В который раз - принудят нас.

Им тишь нужна после позора -
Обмана верившей страны.
Весь мир теперь не сводит взора
С протестной праведной волны.

В Европе - демократы с нами!
И всем канонам вопреки -
Не едет президент на саммит -
Обструкция там - ни с руки.

Собрать правительство - проформа -
Воров-дружбанов поменять.
Но не меняется платформа -
С которой можно стартовать.

Теперь бы, задушить протесты,
Кидая "космонавтов" в бой.
Месить, как бы в опаре тесто,
Поверив в право на убой.

Забыв,что это - часть народа.
Я, верю, лучшая та часть:
Как та,что Ленин пароходом
Отправил,применяя власть.

Пройдут писатели колонной,
Чтоб остудить кровавый пыл.
Чтоб наш бессменный,
                старый-новый
"Мочить в сортире" нас забыл.      

       Утро 13 мая 2012г.