***

Александр Егоян
птички поют,речка бежит,с той стороны кто то сидит,дибилы идут ночь на дворе,спать нужно блин,на работу же мне,песню бы спеть да голоса нет,нет настроения темы бля нет,выход найти знаю я где,есть "красное-белое" во дворе. Выйду купю,выпью нажрусь,буду как свин в лужу свалюсь,буду лежать думать как встать,вывод какой-нех*й бухать!