нгшз

Глупый Мир
Текст набирается волей не волей, но каждый день
перелистываются переписки. Мне не хватает смысла
в каждом пункте моих идей
в каждом ударе людских сердец
мне не хватает смысла.

Не Говори, Шум Вокруг Заглушает
твои слова. Просто выдохни на прощанье
"больше нет". хочется хоть раз первой сказать сама
что мол, ты извини, так уж вышло, я выросла, переросла,
пережила. но в итоге. не важно кто, но правда ведь, слава Богу
что ты сам сошел на другую, отличную от моей, дорогу.