Скажите, а у вас бывает так?

Кариатиды Сны
Я больше не хочу
писать стихов!
Не долетают они до тебя,
не попадают в сердце,
не падают в глубину...

Мимо, мимо летят,
как птицы перелётные!
Ты даже не поднимаешь голову
и не слышишь их гортанный зов,
не видишь их строй...

Больно, больно... внутри!
Ручьями слёзы по лицу...
Не одиночество,
когда везде пустота,
а отчаяние,
разрывающее душу в клочки.
Перистые облака
из крыльев, на которых
летала моя любовь!

Зову, зову... забвение...
Паралич памяти...
Свёртывание крови, мыслей, чувств...
Отсутствие движения...
Никуда не хочу бежать!
Ничего не хочу ждать,
знать, любить!..