Когда меня не станет на земле

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Когда меня не станет на земле,
Отбарабанит дождь прощальное стаккато,
Никто не вспомнит в вечной суете,
Того, кто так любил весну когда-то.

И вряд ли кто придёт через года
К могиле той, что порастёт бурьяном,
А на дворе вновь зацветёт весна,
И новые стихи творить поэты станут.

И знаю я, что где-то в тишине
Взойдут поэзии зелёные росточки,
Ну, а душа, что пела так во мне
Останется навечно в каждой строчке!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.