Черёмуха

Владимир Павленко
     Весной черёмуха  пахуча,
     Цветёт как лунная Заря,
     И крона нежна и могуча,
     С любовью смотрит на тебя.

     Весной черёмуха как Веста,
     В цветущей в свадебной фоте,
     Душистый запах аромата,
     Пленит меня к её красе.

     Природа девственно красива,
     С восходом Солнца и Луны,
     И цвет черёмухи как Дева,
     Зовёт тебя к своей Душе.

     Нежный сладкий лунный воздух,
     Цветущей колдовских цветах.
     Луна в Славян духовный запах,
     В ночи водитель любит всех.