Я верю, что не сорвусь

Кирилл Новак
Я верю, что не сорвусь.
Позабуду все коды и цифры.
Буду курить восьмой "Kent",
И на пол швырять свои рифмы.
Я давно поменял телефон,
Я давно шифруюсь "Вконтакте".
Мы с тобою, как полигон.
И сливаясь в безудержном акте,
Ты одна умела молчать,
Ты одна умела мне нравится.
Факт не в том, только наша любовь,
После душа начнёт снова скалиться.