Желаний сумасшедших сладкий яд...

Мечтательная Радуга
Магнитом тянет ночь, вуалью тьмы.
Потушены все звездочки в ночи.
Оттуда как из омута глубин
Желаний диких прилетает дым.
Он прикоснется ветрено к плечу,
Бесстыдно ущипнет во тьме луну...
Сорвет одежды, жадно трепеща!
И будет резать тело без ножа.
Горячим языком растопит стан.
Сметет преграды и дневной обман.
Он настоящий, пламенем объят
Желаний сумасшедших сладкий яд!
Он прост и гениален - Страсть и секс!
Ты присмотрись вокруг - он уже здесь...