Где силы найти вставать каждый день

Роман Дайвер Пономаренко
Где  силы найти вставать каждый день,
По первому сигналу или  второму,
Варить кофе, доверять сырому,
Полотенцу свое тело, чем убить мигрень,
Чтоб без побочных действий и людей,
Таблеток, алкоголя  и высоких зданий,
Чтоб избежать  любых непониманий,
Не отвечать на вызовы с работы и друзей,
Так много всякой мелкой ерунды,
Осталось от тебя –уборку сделать, может,
Промыть большим количеством воды,
При попадании  в глаза или на  кожу.