улыбаюсь, а сердце плачет

Мечтательная Радуга
Улыбаюсь, а сердце плачет!
И тоска ледяная в глазах!
Я люблю тебя - это значит!
Но тебе лишь не надо знать!
Развели нас с тобою рельсы
Громовым ударом судьбы.
Улыбаюсь, а сердце плачет.
Потому что навек в нем -ТЫ!!!