Ты брюнетка и я брюнетка

Геннадий Ельцов
Ты брюнетка и я брюнетка.
Почему ты Светлана, а я лишь Светка?
Может, волосы потемнее?
Или выглядишь ты нежнее?
  Нет! И волос у нас одинаков.
  И жених у нас общий- Яков.
  Просто он нас никак не разделит.
  И в обоих до глупости верит.
Ты- Светлана. И я- Светлана.
Надо выбрать с тобой нам Иванов.
Чтобы разные только лишь были.
Чтобы крепко, до боли любили.
  Чтобы каждый своей только верил.
  Чтоб Светланками Бог счастье мерил.