Звук

Елена Лесных
Аккуратно,немного сдержанно,
Деликатно и созерцательно,
Очень вдумчиво,и крайне нежно
Извлекаешь ты звук старательно.

Ощущаешь клавиш глянцевых
Небольшое сопротивление,
И берешь этот звук участливо,
И внимаешь его с упоением!

Наслаждаешься создаваемым,
Упиваешься вновь услышанным,
И прощаешься с исчезающим
Звуком тающим,еле слышимым.

И прощаешься с исчезающим,
Звуком тающим,звуком тающим,
Еле...слышимым,
    Еле...слышимым,
         еле...
               слы-ши-мым...