Здравый Совет -

Владимир Грикс
    "ЗДРАВЫЙ" СОВЕТ

Ты был оплёван, но не суетись,
Обидчице своей сам повинись,
И новый, "офигительный" плевочек
Воспринимай, как чудо и цветочек.
Увольте! Сами от неё дары вкущайте!
Мне только отвращение внушаете......