Про неправильные сказки

Павел Платонов
Водопадом льются краски
С перевёрнутых небес,
Разбавляя сказкой сказки
Из неправильных чудес.

Где нарядный семицветик
Спрятал добрый Бармалей,
Чтоб заплаканные дети
Съели кашу поскорей,

Где у пепсикольной речки
Из попкорна берега,
Где на печке жнут овечки
Небоскрёбные луга,

Где начальник- Гарри Поттер,
И у гоблинов - почёт,
А на вениках полёты -
Развлеченье круглый год.

Где неправильные песни
И неверный смысл во всём.
Не поверим,даже если
В чём-то истину найдём.