Мне просто больно, мама...

Валентина Костина Коновалова
Мне просто больно, мама… Слышишь? Больно…
Я просто не могу сейчас молчать…
Кричу душою рваною: «Довольно!» -
Словами сил уж нету закричать…

Я просто задыхаюсь, мама… сложно…
Я не могу дышать… не вижу свет…
Ну почему уйти мне невозможно?!
Я не могу сбежать от этих бед…

Верни меня, пожалуйста, обратно
В мир детских и наивных грез,
Когда все было просто и понятно…
Когда душа моя не знала слез…

Не надо мне сейчас давать советы!
Мне не пятнадцать! Слишком поздно осуждать…
Я выживу… сама найду ответы…
Я все смогу! Лишь нужно подождать.

Я сильная! Ты знаешь, я ведь справлюсь
С слезами, что опять бегут невольно.
Я знаю, что такая тебе нравлюсь.
…но просто больно, мама…
                Слышишь?
                Больно…
15.05.2012 г.   Алдан