Рассвет на море

Мечтательная Радуга
Солнечные блики по воде.
Там, где небо с морем разольется!
Там Мечта, там Волшебство везде.
День сменяет сказку темной ночи!
И, раскинув руки, полетит
Сердце и душа из моря в небо!
Легким пухом облаков и блик,
Брызгами раскрошится с разбега!