Малая Родина

Юрий Соловьёв
То же небо…
И солнышко то же...
На картинку из детства похоже.
Всё оттуда,
          из прошлого,
                вроде бы,
Так же сердце
            трепещет на Родине.
Там, где избы друзей покосились,
а друзья на погосте – все спились.
……………………………………
В огороде смородина алая
Боль большая, а Родина малая.



Фото автора.