Наверное любовь

Валентина Костина Коновалова
                <V.>
Я столько раз тебя уже прощала,
Что разучилась просто доверять.
Я столько раз измены забывала,
Что даже в голове не сосчитать.
Я столько раз разбита твоей ложью,
Что ненавижу все твои слова!
И столько поцелуев били дрожью,
Что я себя навеки предала…
За что тебя люблю? Уже не знаю…
Но только всё прощаю вновь и вновь.
Я медленно в тебе себя теряю.
Наверно это все-таки любовь…

15.05.2012 г.   Алдан