Чистота

Архангельская Наизнанку
Кричать, соседей не стыдясь,
Сжимая крестик твой в руке -
Какая я, пожалуй, мразь
В души укромном уголке.

Во мне слепую будит страсть
Твоя святая чистота,
И моя слабость - моя власть...
Я знаю, знаю. Всё не так.

Ты столько тайн хранишь внутри,
Я не спрошу... Но только ты
Всё так же на меня смотри,
Как символ вечной чистоты.