Ласкает ветер нежно над Средиземным морем!

Мечтательная Радуга
Ласкает ветер нежно над Средиземным морем!
И лунная дорожка на нас прольется вскоре!
Сердечко словно волны накатывает счастье!
А мы стоим по пояс в морской воде обнявшись!!!