7

Архангельская Наизнанку
Прошло семь лет. Немая вечность.
Жизнь, покачнувшись, замерла.
Прошло всего семь лет, конечно,
Но вместо пламени - зола.

А всё вокруг - как будто то же,
Всё тот же кофе, тот же дым...
И в суете заметить сложно,
Что стало всё совсем другим.