прости меня

Хельга Дочь Лесника
Мне не высказать...слов не хватает...удушьем за горло
эта боль, это чувство утраты - любви погребенье
Мой единственный, милый, мой славный, мой чистый и гордый...
расставаясь  с тобой, я прощаясь, молю о прощеньи...