Есть у меня работа непростая

Людмила Сёмина
Есть у меня хобби очень занятное,
Хоть для соседей совсем непонятное:
Подбираю собак я бродячих и кошек,
Их мою,стригу и ловлю у них блошек.
С шерсти собачей вяжу я носки,
Чтоб зимнею ночью не съехать с тоски.
А блох-дрессирую и в цирк я сдаю,
За это имею там ложу свою.
Взрослого блОха на цепь посадила,
Ещё я и гавкать его научила,
А кусаться-он начал-как только родился,
В подъезде народ по-тихоньку взбесился
Слухи ползут,что чиню беспредел,
Пришёл управдом,поглядел,офигел...