Да и Нет

Владимир Грикс
    "ДА" И "НЕТ"

Есть тема, у Татьяничевой, бабская,
Про зрелые, про женские года,
Когда Губищи гордые и смелые
Заместо "Нет" вдруг говорили "Да".

Не пишет, пили ль губы те вино,
Иль водки опрокинули стаканчик,
Сказало, "Это страшно", что "Дала",
Намёк подкинула весьма прозрачный.