Имя среди читателей

Лодион Хардер
Имя среди читателей. Легкое, чуткое, нежное...
Память ругает, печатями вешает страшное... Грешное.
Горечь с тоской мечтательны... Не подойти, не утешить...
Я навсегда растаявший в твоем неземной и здешнем...

Имя среди читателей. Краткость мгновения, чуда.
Во всем и всегда обаятельной... И все-таки чуточку грубой...

Спасибо.
Прости, что стих маленький... Надеюсь, у вас все хорошо.