Матадор

Мина Таурус
 Ах, матадор!
 Красив он и силен,
 Уверен он в своей
 Победе над быком.
 Украшена глава его - венком,
 В руках - клинок, в бою неравном
 Побеждает он.

 И льется кровь,
 Крики "Ура" вокруг,
 И награжден он вновь
 Громом плесканий рук.

 А тушу мертвого быка
 Волочат за рога.
 Отрезанные уши
 Вручают матадору.
 Упивайтесь темные души.
 Жестокость к вашему взору.