Рыбак от жажды не избавится никак!

Саят Куланкипчак
Вчера, милый друг, ты "гулял" хорошо, -
три литра воды тебе мало, - еще!
Вот так: хоть и ходит по морю рыбак, -
но, жажда приходит, а выпить - никак!

***

Балыкшы суда журсе де, сусап журедi.