Любовь невинна и грешна...

Наталья Гарбуз
Любовь не глупость, не ошибка,
Она невинна и грешна...
Любовь - сердечная улыбка -
Чуть-чуть наивна и нежна...

Любовь - как много в этом слове
Для каждого из нас дано,
То радость дарит нам, то горе,
В какой момент что суждено...

ЕЕ мы ждем... придет - не ценим,
Когда уходит - слезы льем,
Бросаясь тотчас на колени,
Но, что посеем - то пожнем...

Любовь - божественный подарок!
Соединенье двух сердец...
Как солнца луч - игрив и ярок,
И лишь ОНА всему венец!

15.05.2012г.