Будь я девушкой

Мина Таурус
Будь я девушкой, ты б меня любил?
Семью бы создал и детей растил?
Публично не боялся б целовать,
Гуляя - за руку держать.
И страстно ревновал бы, ко всему, что дышит,
Наверно даже к брату, что письма мне пишет.

Хотя, о чем я говорю?
Тебя, конечно же, боготворю,
Но если б я другого пола был,
Тебя б не захотел, не полюбил.

Ведь ты певцом себя считаешь,
Волнуясь, шоколадки поедаешь,
И плачешь чаще, чем поешь.
Ты сам на девушку похож.