Жизненная история 5000281025360

Григорий Комлев
Выдохшееся пиво, как выдохшиеся отношения,
На вкус отвратительно, но еще вставляет вроде.
Да и не будет ли это чистое лицемерие?
Пей, что дают, а не то, что в моде.
Импортные сигареты намного приятнее, чем отечественные.
Может дороже, но зато горло не дерет.
Если быть честным, то хотелось бы вечные,
Да и не только сигареты вечные, но в остальном что-то тоже не прет.
Мне нравится кривая кладка кирпичей в баре,
Я, может быть, их изучению, всю жизнь бы посвятил.
Я бы подошел к сидящей за соседним столиком паре,
Но вид что-то не тот, и вроде нет сил.
За другим столиком диалоги о бизнесе,
А я даже самому себе вроде бы что-то должен.
В жизни меня крайне пугают коммерческие призраки.
Ваш заказ уже аккуратно в ланчбокс уложен.

Какой то странный человек подошел и сел рядом.
Возражать я не стали и ухо подставил внимательно,
Но он ничего не сказал, он общался лишь взглядом.
Из бара я вышел с ним. Моя жизнь прошла увлекательно.