К Прекрасной Даме

Юрий Селиванов -Терновский
Средь барахолок и пивных ларьков  *
средь нищих духом, и убогих шлюх
в безбрежных катакомбах городов
Прекрасной Даме я признанья шлю...

Её не смеют грязью замарать
и я ей очарован и пленён
она плывёт... и этот шарм и стать
из пушкинских и блоковских времён.