Маленькая зарисовка

Роман Дорин
*******

Вот проснулась Осень,
Словно позабыв,
Что пора настала,
Сеять сизый дым.
Застучали капли,
В серое стекло,
Осень не забыла,
Всё же ремесло…

Это уже было, много лет назад,
Был осенний вечер, был и нежный взгляд,
Каждый год приходит, осень к нам опять,
Только нашу юность, не воротишь вспять.
Улетают годы,
Словно облака,
Горячей и слаще,
Осени тоска…


2009 г Осень.