Страданье

Дмитрий Жигалев
Глаза. Моё безумное страданье.
Любовь - моя черта, моя игра.
Но ветру ты подобное созданье,
Поймать тебя не в силах даже я.

Не в силах даже видеть все объятья,
Мечты во снах - забытое мерцанье.
От грома будучи спасаться,
И видеть молнию: последствие страданья.

Моя судьба подвластна даже небу,
Подвластна всем, кто видит это всё.
Играют мыслями по ветру,
Пускай боль без траты той немой.

Последний летний наш закат,
Алым цветом распускает небу силы,
Как кровь, переливается за раз,
Уносит прочь простые наши мысли.