Бедный почти всегда бедный!

Саят Куланкипчак
С рассвета до ночи работает вечно,
и эта работа его бесконечна...
А с неба, вдруг, хлопок повалит мешками,
на стельку лишь хватит бедняге, едва ли...

***

Аспаннан киiз жауса да, кулга ултарак тимейдi.