Выплюнет небо звёзды безвкусные...

Туманнаяя
Выплюнет небо звёзды безвкусные,
                отполирует  до блеска бока,
Ночь заглянула в тебя своей грустью,
                цепью сковала немая тоска...
Новый  рассвет не приносит покоя,
                что-то болит за четвёртым ребром,
Знаешь, с судьбою на счастье не спорят,
                мы слишком часто себе сами врём...
В мире, каком-то наигранно сладком,
                пешек пытаемся короновать...
Только в реале другие порядки…
                ты с одиночеством делишь кровать...