Две половинки

Дорофей Дорофей
14.05.2012г.  10:00

Привет, моя радость!Я снова с письмом
Лечу через время судьбы напролом.
Опять я пишу для любимой слова,
Которые слышать всё время хотела
Кружила в любви чтоб твоя голова,
От тёплых чтоб слов ты порхала, летела,
Я очень скучаю, Танюш, за тобой
Тебя всей душою, малыш, обожаю...
Была чтоб ты счастлива рядом со мной,
Я только добра тебе, радость, желаю!
Прости за все ночи, что были без сна,
Прости за те мысли, что спать не давали
Ведь ты мне по жизни - не только жена,
Мы две половинки и целым мы стали.
Теперь без тебя я дышать не могу,
Мне жизнь без тебя - не мила, не желанна
И жизнь без тебя - как иголка в стогу,
Пустая, как будто пустыня Савана.
Я очень скучаю и сильно люблю!
Ведь лучше тебя - не бывает на свете!
Нашёл всё же я половинку свою!
И я не нуждался в чьём-либо совете.
Тебя я почувствовал сердцем, душой,
Амур прострелил моё сердце стрелою,
И я лишь хочу быть по жизни с тобой,
С любимою, милой, и самой родною!
Прости, что заставил тебя волноваться,
Проблемы свои на тебя я сгрузил
Быть так не должно, могу даже поклясться,
Не просто ведь так я тебя полюбил!
Я должен беречь Богом данные чувства,
Я должен тебя видеть только в любви,
Я не только готов для тебя на искусство,
Готов целовать я и руки твои!
Вот скоро и наше с тобой День рожденье,
И я в этот день буду рядом с тобой!
Ты будешь три дня здесь в моём заточенье...
Ты будешь три дня в этом счастье - со мной!
И будет всё так, как ты только захочешь,
Я полностью буду во власти твоей,
Ты эти три дня и поделишь, рассрочишь
Но самое главное - будешь моей!
Я жду...! Я мечтаю...! Живу ожиданием...!
Конечно ускорить хочу я часы!
Пусть снова письмо моё будет признанием
Признанием в любви в ожидании мечты.
Прости за задержку любовных посланий,
Был кризис, и мозг - как компьютер завис...
Но я в оправдание твоих ожиданий
Опять со строкой и опять в целый лист.
Ну всё! Я закончу! И жду с нетерпеньем -
Ответ на письмо и улыбку твою!
Целую! Скучаю...! Обнял ветром весенним!
И знай! Я тебя очень сильно люблю!!!