Я устал терпеть, вашу мать!

Мина Таурус
 Я заткнусь. Замолчу навеки.
 Не хочу ничего, никого.
 Величаете себя «человеки»,
 А на самом деле – дерьмо.

 Вам - лишь зрелищ, наживы,
 А на все остальное плевать.
 Растянули, играя, мне жилы,
 Я устал терпеть, вашу мать!

 Каждый день под вас прогибаясь,
 Я за год постарел на десять.
 Вы легко способны, улыбаясь,
 За ребро на крюк подвесить.

 На костях дворцы возводите,
 Мне от вас подачек не надо.
 Предаете, мучите, изводите,
 Оставьте себе все почести, награды.

 Осточертело играть по правилам,
 Которые сами не исполняете.
 Прикасаясь к святым образам,
 Тех, кто на пути - уничтожаете.

 До блевотины отвратительны,
 Ваши лживые с пафосом речи,
 Наглость, невежество – поразительны,
 Вы забываете, что сами не вечны.