Нудный типаж

Страница Озорницы
Наш сосед сегодня плакал,
всю дорожку нам закапал.
Торопливо кто пройдет,
непременно упадет.

Я иду, скольжу тихонько,
наступаю там легонько,
мне не хочется упасть,
чтоб не грянула напасть.

Подходила я к соседу,
говорила: я уеду.
А он громче стал кричать:
ой, не надо уезжать.

Что ты плачешь: я спросила?
Он сказал: что я забыла:
что у этого соседа,
на уме одни лишь беды.

Коли мучают вас думы:
неизбежно вы угрюмы?
Тогда плачьте на здоровье
издавая м у у коровье.

Коль, возьмете себя в руки,
станет точно не до скуки.
Если очень постараться,
то начнете улыбаться!