Мясо, съеденное в долг, всё нутро твоё проткнёт!

Саят Куланкипчак
Если съел кусок мяса, добытого в долг,
этим самым покой свой нарушить ты смог:
острой костью то мясо нутро всё проткнёт...
Лучше б съел без хлопот ты верблюжий помёт!

***

Несиеге ет жесен, суйегi iшiндi жыртар.