Последний этап

Игорь Скударнов
               
                Степная,горная,родная
                тебя навеки я люблю
                и безвозвратно уезжая
                твой образ в сердце сохраню!!!

                Всё чем я жил,дышал и верил,
                что грело душу в трудный час...
                Ты драгоценная потеря!!!
                Уже ничто не сблизит нас.

                Последний раз Байкала воды
                печальным взглядом провожу,
                мне не видать теперь свободы-
                этапом дальним ухожу!

                НО я не ведаю отчаянья,
                моя Бурятия в душе.
                Мне Бог отмерил испытание,
                огромный срок,длинной в П/Ж !!!