Ворона Зинаида Ивановна

Алекс Кошацкий
В Школе Контрольная.
Алгебра.
Страсти!

Не ожидали сегодня
Напасти...

Классная наша
сердита,ох страх.
(чё-ть,видно,дома у Ней,
ох и ах).

Чуем,что Двоек
насыплет изрядно...
Ох,на Душе прям
сегодня неладно!

Ель отстрелялись,
и новый Урок.
Уж Географии.

(Препод не строг.)

Ток за Окном,
вдруг на Дерево села -
злюща Ворона.

Глаза прямо бЕлы!

Ну вдруг и Клювом
страшенно стучать -
сук недовольно
терзать и долбать...

Каркнула!

Глянула!

Тута Кошацкий -
шепчет на ухо соседу
по-братски:

"Гля,Зинаида Ивановна наша -
там прилетела...
С Контрольной.

И даже -
тута желает Нас..."

Класс сразу грох -
скопом от Смеха.

И снова нам ох -
Географиня к Доске
вызывает.

Всё Зинаида...
На Дереве...

Злая!

Каркнула - "Так вам,
Бездельники,
Шпыни!"

Прямо Журнал щас
с Отметками вынет!

"Карр,вот не будет
с Учения Прррок!"

(Тут,Слава Богу,
раздался Звонок).