А я ковбой!

Бакемоно-Кицунэ Лиса
А я - ковбой! Не рыцарь, да…не в латах…
И хоть ковбои вымерли уже,
Забив Гирленом пряный, терпкий запах
В пентхаусе на сотом этаже,

Играю сам с собою я в "рулетку",
И трачу все бабло на никотин,
А чувства закрываю, словно в клетку,
Средь подлых и зажравшихся скотин.

И в этой дрязге жизни полоумной
Под маской и вонючим париком,
Мне кажется, что женщине разумной
Всё проще становиться мужиком.