Не нужен

Соня Карамелькина
Ты мне больше не нужен -
Не звони,  не пиши.
Изливай  свою  душу
Только тем,  кто  в  тиши
Станет ждать  без  ответа
Письма,  строчки  твои.
А  дождавшись, с рассветом,
Не поймут,  что  они
Будут душу  им  жалить,       
Тело испепелять.
В  тишине  откровений -
Бурю  не  переждать.
Лишь придётся сжигать
За собою мосты,
И разгадывать  вновь
Лабиринты судьбы.