Одиночества

Светлана Слепова
Сколько одиночества за окнами повисло.
На щеках их слёзы, грусть-печаль в глазах.
Сколько непохожих и похожих очень
Наяву закрыты в беспощадных снах.

А за окном бежит куда-то
Своим путём чужая жизнь.
Но одиноко-беспощадна
Она ко всем, что там слились
С холодным мраком тёмных комнат,
С потёком преющих окОн.
Для них безумство одиночеств
Реальность, а не страшный сон.

Все одиночества так разны,
Но одинакова печаль...
Жизнь за окном бежит куда-то.
Но не для них. О, как же жаль!