Бессмысленные сожаленья

Надежда Котори
Какая разница,сколько раз упаду,
разобью и коленки и локти,не главное.
Какая разница сколько бесчисленных фраз
произнесу,но останусь бездействуя.
Чувства слабый родник пробивается сквозь
все слои,наслоения,камни,песок...
А я за маскою скрылась,чтоб не видели слёз,
и смеюсь,и танцую,пою - лицедействую.