Гвардеец -

Владимир Грикс
    "ГВАРДЕЕЦ"

Он - не Атос, не Арамис,
И даже не Партос,
Хотя и толст, всем круглолиц,
И с виду мощный рост.

"Миледей" пара у него,
Готовенький снаряд,
В котлах наварят новичкам
Поганый, гадкий яд.

Они отравят "Бонасье",
И Д"артаньян пришит,
А Кардинал молчит в тиши
И далее грешит.