Низкий поклон ветеранам

Владимир Фабрый
"Бьётся в тесной печурке огонь..." -
Эта песня поныне жива.
Распевают её под гармонь,
Нежно трогают душу слова.
И слеза вытекает из глаз
В память тех, кто сражаясь погиб.
Как нам их не хватает сейчас,
Самых смелых людей дорогих...
Ветеранам - наш низкий поклон,
Кто поверг ненавистный Рейхстаг,
Кто фашизму поставил заслон
И над миром поднял алый Флаг!