Мы с тобою не виделись долго

Галина Кондратова
Мы с тобою не виделись долго.
Много лет пронеслось,много зим.
И винить за былую беспечность
Нет на то... никаких ведь причин.

Вспомни,май,буйство красок природы
И весеннего чувства прилив.
Но не думали мы,что невзгоды
НапоЮт и нам грустный мотив.

Вспомни,запах акации нежный
И васильковый лужок у реки.
Но чувства наши были безбрежны.
А ты мне читал стихи о любви.

Вспомни, наш поцелуй на рассвете,
Едва солнце коснулось земли.
А губы твои-слаще конфеты...
Казалось,всё у нас впереди.

Помнишь свадьбу?А счастья-то сколько!..
Только всё это было давно...
Не собрали любви мы осколки.
Она птицей скользнула в окно.