Шмелька

Алекс Кошацкий
Дождик идёт,
холодает,
уж зябко...

К Нам на Балкончик,
погреть свои лапки,
и обсушиться...

Спастися...

Жу-жу.

Еле живой.
На Балкон я гляжу -
сел близ цветка,
позабился,вздыхая...

Эко бока-то,
гляди,колыхает...

Вродь даж прилёг,
укачнулся на бок.
Я не тревожу.
Гляжу.

В уголок -
я у Окна,наблюдаю
Страдальца.

Как Контролёр -
безбилетного Зайца.

Так вот часок посидел,
повздыхал,
крылья повысушил,
ну и...

Привстал -
весь отряхнулся,
усы се поправил,
пооглянулся,

и... фырр!

И направил -
прям между стёкол
на Лоджии путь.

И полетел.

В Божий Мир.

И будь-будь.

Сам был Толстущий,
Жилет Полосатый...
Прям меховой.

Это Шмелька,ребята.
Коль залетит,там какая беда...
Не прогоняйте.
Пусть сушится.

Да?

Коль упадет - вы газеткой
вздымите.
Тока не гладьте!
(тут в оба глядите).

Это ж не Кошка вам,
гладить.
(куснёт).

Ну а не тронете,
Шмелька соснёт,
а и... Гуд бай.

Извини,прощевай.
Всем Вам спасибо,
и флай бай Дубай.